Search

網站服務條款

歡迎您使用「MDN kids」(http://kids. mdnkids. com,以下簡稱本網站)的各項服務。凡本網站之使用者,可先了解本網站相關服務、使用方法,並應遵守本網站之相關規定。當您於本網站進行瀏覽、登錄資料等操作時,即表示您已閱讀、瞭解並同意無條件接受及遵守本服務條款之所有內容。如您不同意本服務條款之約定,您應停止使用本網站之服務。

為保障您的權益,在使用本網站前,請先詳細閱讀本服務條款所有內容,說明如下:

一、隱私權保護政策

當您開始使用本網站服務,即表示您信賴我們對您個人資訊的處理方式。本網站隱私權保護政策旨在協助您瞭解我們可能收集的資料類型、原因、方式、用途及資訊安全做法,以保障您的權益。

  1. 適用範圍

隱私權保護政策不適用於本網站以外的相關連結網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

  1. 本網站可能蒐集、使用、保存會員或個人之基本資料,且皆依個人資料保護法規定。蒐集目的在於進行業務推展、客戶管理與服務、電子商務服務與調查、統計與研究分析,資料包括︰

(1)個人辨識:如會員之姓名、生日、性別、地址、電話、電子郵件等資訊。

(2)財務辨識:如信用卡或金融機構帳戶資訊。

  1. 本網站對於個人資料之蒐集方式

(1)本網站可能經由加入會員、線上登錄或線上交易之過程來蒐集個人資料。

(2)當您洽辦本網站業務或參與本網站活動時,我們將視業務或活動性質請您提供必要的個人資料,並在該特定目的範圍內處理及利用您的個人資料。

(3)本網站在您使用服務信箱、問卷調查等互動功能時,會保留您所提供的姓名、電子郵件、聯絡方式及使用時間等資料。

(4)於一般瀏覽時,本網站伺服器將記錄您使用連線設備的IP位址、使用時間、瀏覽及點選記錄等資料。

  1. 本網站對於個人資料之使用期間及使用方式

(1)使用期間:會員或個人要求停止使用,或本網站停止提供服務之日為止。

(2)使用方式:會員或個人之資料僅用於本網站之會員管理、客戶管理、身份辨識、線上服務、EDM、操作改善分析等;非經本人同意,絕不另作其他用途。

  1. 資料之保護

(1)本網站主機均設有防火牆、防毒系統等資訊安全設備及必要的安全防護機制,以保護您的個人資料。

(2)為了提供其他服務或會員權益,如需要與提供該服務或優惠之第三方蒐集、共用個人資料時,本網站會提供充分說明,並在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。

(3)如有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

(4)會員或個人的隱私權,本網站絕對尊重並予以保護。本網站對個人資料詳加保密,不對外公開姓名、地址、電子信箱等內容,也絕不會出售、交換或出租任何個人資料給其他團體或個人。

二、本網站對外的連結

  1. 本網站提供其他網站的網路連結,您可經由本網站所提供的連結點選進入其他網站,但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站的隱私權保護政策。
  2. 本網站並未完全審閱連結於本網站之第三方網站內容,對於此類外來連結網頁與網站所載內容不承擔任何責任。您可能會經由此連結至其他業者經營的網站或其他資訊服務,但不表示本網站與該業者有任何關係,其他業者經營的網站均由各該業者自行負責,不屬本網站或本服務控制及負責之範圍。

三、與第三方共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售您的個人資料,但有法律依據或合約義務者,不在此限。此情形包括但不限於:

  1. 經由您書面或電子郵件同意。
  2. 法律明文規定。
  3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
  5. 當您在網站的行為違反服務條款、可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經本網站研析揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  6. 有利於您的權益。

四、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致本網站某些功能無法正常執行。

五、在本網站登錄(如會員、校園小作家等)或因合作(如駐站作家等)而提供的個人基本資料(包括真實姓名、電話、電子信箱等)必須為正確資料,如有以他人之名義提供、偽造或資料不實,本網站有權修正、保留或終止其作品刊登、與本網站合作或使用本網站之資格。

六、您應為進入本網站後從事之一切活動負責。如有違反法律規定之行為,必須自負一切民事、刑事等法律與賠償責任。侵害權益或違法之行為包括但不限下述所列:
1. 公布或傳送誹謗、侮辱、威脅性、攻擊性、不雅、不實之文字、圖片或任何形式的檔案於本網站。
2. 侵害本網站相關之肖像權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、智慧財產權或其他權利。
3. 冒用他人名義註冊或使用本網站。
4. 上載、傳送或散布電腦病毒,或入侵、竊取、散布本網站資料。
5. 濫發廣告或傳輸惡意之郵件或訊息。
6. 破壞及干擾本網站所提供之各項資料、功能,或以任何方式侵入、試圖侵入、破壞本網站服務系統。
7. 其他不適當或違法之行為。

七、您於本網站完成登錄會員並啟用帳號後,專用帳號及密碼應妥善保管,您並同意以下事項:
1. 帳號或密碼遭到盜用或有其他任何安全問題時,會員應立即通知本網站。若會員未即時通知而造成損失,本網站將不負任何責任。
2. 會員每次使用本網站服務或連線完畢,均應登出並結束帳號使用。
3. 會員帳號、密碼及會員權益不得轉借、轉讓他人或與他人合用。
4. 帳號或密碼遭盜用、不當使用或其他無法辨識是否為會員本人親自使用之情況,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之重大過失外,本網站不負任何責任。
5. 本網站得基於維護安全等理由(包含缺乏使用),終止或移除會員的密碼、帳號或任何服務之使用,並對會員與任何第三方均不承擔責任。

八、本網站僅提供線上閱讀之服務,您不得將本網站內容進行修改、重製、編輯、散布、發行、公開發表或傳輸。若欲引用或轉載本網站上局部或全部的內容,必須取得本網站的事前書面同意。

九、在下列情況之下,本網站有權暫停、中斷或拒絕提供服務的全部或部份,且不負事先通知的義務,本網站對使用者任何直接或間接的損害,均不負任何賠償或補償的義務:
(1)對本網站相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時。
(2)使用者有任何違反政府法令或本網站服務條款的情形。
(3)天災或其他不可抗力因素所導致的服務停止或中斷。
(4)其他不可歸責於本網站事由所致的服務停止或中斷。
(5)非本網站所得控制的事由而致服務資訊顯示不正確,或遭偽造、竄改、刪除、擷取而致系統中斷或不能正常運作時。
(6)其他本網站認為有需要停止或中斷服務的情形。

十、本網站對於可預知的軟硬體維護計畫、有可能導致服務中斷或是暫停之情形時,將盡可能於該狀況發生前以適當方式於本網站公告。

十一、本網站保留有增訂、修改及變更服務條款之權利,並於公布後立即生效,使用者應隨時自行上網查閱並遵守之。

十二、本網站僅依提供服務當時的既有項目、功能及現狀提供您使用,本網站並不負任何的擔保、保證或損害賠償責任。任何與本網站服務有關之爭議,均應依照中華民國法律予以處理,並以臺灣台北地方法院為第一審之管轄法院。

 

 

財團法人國語日報社 版權所有 Copyright © Mandarin Daily News. All Rights Reserved.

0 Shares
Share
+1
Tweet
Share
Pin